sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Размер детородного органа зависит от политических убеждений

Представьте себе, размер не только имеет значение, но и напрямую зависит от политических убеждений. По-крайней мере, ученые уверены в том, что существует прямая связь между принадлежностью к политической партии и длиной пениса.



В США провели исследование, приуроченное, кстати, к грядущим выборам. И ученые задались вопросом: Как политические взгляды влияют на привлекательность и взаимоотношения? В итоге социолог Стивен Николсон пришел к следующему выводу: люди схожих политических взглядов вступают в брак в 3 случаях из 10, тогда как для приверженцев партий-оппонентов это значение в три раз ниже — 1 к 10.



Другое исследование подтвердило и так понятную мысль: человек со схожими взглядами кажется нам более привлекательным. Подопытным показывали портреты людей, сопровождая комментарием об их политических взглядах. Вполне предсказуемо, что республиканцам при прочих равных больше нравились республиканки, а не консерваторши. И наоборот.



Но больше всего меня удивило, да и заинтересовало третье исследование! Его посвятили вопросу, зависит ли размер пениса мужчины от его политических взглядов. Оказалось, еще как зависит! В исследовании принимали участие представители разных политических партий и их жены. Если представители были нужны для того, чтобы определенно отозваться о своих политических взглядах, то жены — чтобы определенно отозваться о размерах пенисов своих мужей.



Итак, начнем с последнего места. Самые маленькие пенисы — от 11 до 16 см — у радикалов. На третьем месте либералы — от 14 до 17 см. На почетном втором всевозможные левые, от коммунистов-социалистов до антиглобалистов — от 15 до 19 см. И, наконец, с небольшим отрывом побеждают консерваторы! У представителей этого политического вида пенис простирается на промежуток от 17 до 23 см.



Социологи тут же засуетились и попытались найти феномену объяснение. По их мнению, мужчины с большими пенисами чувствуют себя более спокойно и уверенно, и это настроение распространяется на все сферы их жизни. А если им спокойно и уверенно при существующем социальном строе, то зачем что-то менять? Вот они и придерживаются консервативных взглядов.



И это наука? Или же просто логика?

Tags: 18+, исследования, партии, пенис. детородный орган. член, политика, политическая принадлежность, размер имеет значение, странный мир, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments