sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как избавиться от ребенка

Когда у вас нет детей все выглядит совершенно иначе... Не слышны неугомонные топочущие ножки, никто не задает кучу вопросов, воспроизводимых на максимальных скоростях конвейерного производства, все животные прибывают в абсолютном моральном равновесии, целости и сохранности.



Но если вдруг так случилось, что вы оказались придавлены грузом родительской ответственности, то вот пару советов о том, как можно от него избавиться.

1.Работа



Когда вашему ненаглядному чаду исполнится 44, а он будет клянчить у вас деньги на самое высшее образование, лишь бы не работать, вы, уж поверьте, пожалеете о том, что не отправили его на работу, как только начали более ли менее слажено функционировать все члены его тела. Поэтому, пока он юн, наивен и хочет в Новый Афон новый айфон, отравьте его зарабатывать на дорогостоящие "яблочные" игрушки! С 14 лет его легко возьмут раздавать листовки и проводить соцопросы. На сайте rabota.ru, кстати, давно есть раздел с вакансиями для подростков.

Время покоя: 4 часа в день.

2.Языковая школа



Допустим, вы очень любите своего ребенка и не готовы отдавать его на растерзание этого жестокого мира и на волю четырех рабочих часов в день. Тогда, постарайтесь подпортить лето дитятке изучением иностранного языка. Пусть немного вас попроклинает, зато на хорошем английском!

В Англии, конечно будет дорого, но английский там правда хороший. На Мальте — дешевле и есть еще море. А на summer-schools.info есть информация про остальные 190 стран.

Время покоя: от двух недель.

3.Лагерь скаутов



Дабы непреднамеренно не растить никого лодырем, и сделать надежду на то, что сын научится ставить силки на голубей и не надо будет платить за школьные завтраки, более реальной, сняряжаем возлюбленное дите в скауты. Во-первых, у скаутов походный экстрим рассчитан и умерен. Во-вторых, ребенок этого не знает и будет в восторге даже от похода по чащам пригородного парка. С ассортиментом лагерей и походов можно ознакомится здесь scouts.ru.

Время покоя: от двух недель до месяца.

5.Городской лагерь



Конечно же, принято считать, что все свое свободное время в городе ребенок обязательно потратит на то, чтобы перепробовать все виды наркотиков, как следует напиться водицы из самых грязных луж и поиграть с тигром в зоопарке. Поэтому, чтобы не переживать, можно отправить его в дневной лагерь. Хорошо помогает от острых приступов родительской паранойи и, заодно, учит детей лепить свистки из глины и прочему полезному ремеслу. Варианты собраны на incamp.ru.

Время покоя: с 8 до 18 часов.

5.Другая семья



Наверное, вам это не очень понравится, но частный обмен детьми с иностранной семьей не такой уж и плохой вариант...

Правда, следует сразу развеять заблуждения о том, что все это бесплатно. Ведь, рано или поздно чужой подросток приедет к вам с ответным визитом. Но это будет уже не летом, и на most-bridge.com можно найти для обмена семьи благополучные и мирные, как стадо коал.

Время покоя: от недели до месяца.

P.S. На самом деле я люблю детей, хоть порой в это очень трудно поверить. :)

Tags: дети, идеи, как избавится от ребенка, лето, мысли, счастье
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →