sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Собчак, Литвинова и Глюкоза ушли в отрыв на новоселье Бондарчук

Бывшая супруга известного кинорежиссера Федора Бондарчука Светлана после развода переехала из загородного дома в московскую квартиру. И тут же решила отметить новоселье с подругами.



На вечеринку Бондарчук созвала таких известных светских львиц, как Ксения Собчак, Рената Литвинова, Наталья Чистякова-Ионова (она же, певица Глюкоза), Дина Хабирова, Наталья Дубовицкая и Ольга Слуцкер.



Видимо, Светлана решила не горевать по рухнувшему браку, а доказать всем, и в частности себе самой, что есть еще порох в пороховницах. Правда, положение, известность и прочие условности обязали участниц встречи вести себя в рамках приличия.



Так, на снимках, которыми поделились в социальной сети Instagram практически все гостьи Бондарчук, можно увидеть, что в понимании высокосветских дамочек значит "оторваться на вечеринке".



Как видите, вечеринка прошла чинно-благородно, без ванн с текилой, стриптиза и слизывания алкоголя с тела незнакомого мужчины. Все же, положение не позволяет. Хотя, мы же не знаем, что не вошло в фото-ленту Instagram?!


Tags: Глюкоза, Дина Хабирова, Ксения Собчак, Наталья Дубовицкая и Ольга Слуцкер, Наталья Чистякова-Ионова, Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, брак, вечеринки, звезды, новоселье
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments