sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

"Злобный русский" или "молодой-горячий". Проблемы семейной жизни Линдси Лохан

Линдси Лохан нам известна с детства... В 11 лет она сыграла главную роль в комедии "Ловушка для родителей". После этого снялась в "Чумовой пятнице", "Дрянных девчонках", "Сумасшедших гонках", "Поцелуе на удачу", "Крутой Джорджии" и ушла в неизвестном направлении. В наркотическом бреду, как утверждают некоторые.



И вот, недавно Линдси вновь заставила заговорить о себе, объявив о новом этапе ее жизни - жизни с Егором Тарасовым. Богатым, красив, русским психопатом. По крайней мере так утверждают соседи "сладкой" парочки.

Недавно те самые соседи стали свидетелями ссоры Линдси с Егором, и последний, по их утверждению, пытался задушить талант Лохан на корню. Как в прямом, так и в переносном смысле. Линдси же называла Егора психопатом и заявляла, что между ними все кончено. Но прошло совсем немного времени и голливудская актриса опросила поклонников и журналистов обращать поменьше внимания на ее отношения с россиянином Егором Тарабасовым...



"Я была бы очень благодарна, если бы спекуляции на тему моей личной жизни прекратились", — отметила 30-летняя Лохан. "Я и мой жених хотели бы разобраться в наших сложностях без посторонних. В мире столько вещей, которые важнее наших отношений", — написала она "Инстаграм".

И мне кажется это некая фальшь, ведь если Лохан действительно желала тихого семейного счастья, то куда логичней было бы обосноваться в уединенном семейном гнездышке, а не разгуливать по светским раутам и устраивать "громкие" скандалы на глазах у соседей. А "семейная ссора", как мы знаем, один из самых верных и популярных способов о себе на помнить угасшим звездам.



Или же я ошибаюсь? И Линдси искренне желает, чтобы общественность перестала интересоваться ее личной жизнью?

Tags: егор, знаменитости, линси лохан, лохан, русские идут, скандалы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments