sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

"Майбах" надо заслужить! На что пошла Волочкова ради своей мечты

Очевидно, что такая роскошная женщина, как Анастасия Волочкова, способная буквально на каждом шагу делать поперечные шпагаты и не стыдясь своих великолепных форм прилюдно обнажаться, просто не может быть одинокой. И на днях балерина намекнула, что у нее появился новый поклонник. Состоятельный и безумно в нее влюбленный. Настолько, что даже преподнес артистке весьма щедрый подарок – автомобиль "Майбах".



Правда, сама Волочкова считает, что не просто получила практически 9 миллионов рублей "чистыми", а честно заработала каждый дорогостоящий элемент своего нового автомобиля.

Неординарный презент буквально взбудоражил Интернет аудиторию! Подписчики странички Насти в Инстаграме гадают: кто же этот состоятельный воздыхатель? Но Волочкова интригу не раскрывает.

Более того – улетела подальше от нового поклонника в Грецию. Настя загорает под ласковым греческим солнышком и поддразнивает читателей своей странички, намекая: "Майбах" она получила не зря.



И ступив на землю Эллады, Волочкова немедленно продемонстрировала интернет-аудитории свою потрясающую растяжку. Видимо, так "тонко" намекнув своим почитателям, за какие-такие заслуги она получила новенький "Майбах".
Tags: балет, волочкова, майбах, подарки, шпагат
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments