sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Охотники уже не те! Или охотницы?

Спустя более 20 лет, мы наконец-то дождались "рерайта" старых-добрых "Охотников за привидениями". И насколько я помню, американская фантастическая комедия режиссёра Айвана Райтмана 1984 года, была не только на редкость удивительна и уморительна, но и стала лидером проката в США, получив, преимущественно, положительные отзывы. А что же новый фильм?



Стоит промелькнуть в каком-либо свеже изданном фильме фамилии "Маккарти", как я тут понимаю, что этот фильм нужно смотреть. Ведь, несмотря на сравнительно недавний дебют, Мелисса успела основательно запасть мне в душу. Поэтому, как бы я не любила "рерайты", а новый фильм с Маккарти позволить себе пропустить никак не могла!



Правда, в этот раз все мое внимание было не столько приковано к Маккарти, сколько к совершенно новой, незнакомой доселе личности - "Джиллиан Хольцман" в исполнении Кейт МакКиннон. Нелепый, дурацкий, но совершенно уморительный персонаж! Что уж тут скажешь - люблю я странных людей!:)



В общем же после фильма остались только положительные эмоции и приятно ноющие скулы. Конечно, с первыми "Охотниками" не сравнить. Да, наверное, и не стоит сравнивать! Фильм совершенно иной. Но довольно смешной, интересный и, опять же, в нем есть Маккарти и, как теперь выяснилось, Кейт МакКинон!



Хотите поподробнее? Идите тогда в кино! :)

Tags: кино, новые охотники, охотники за привидениями, премьера
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments