sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Приложение для примерки татуировок

Наверное многих из нас, еще не успевших загнать под кожу чернил и "надругаться над священным храмом души", останавливает лишь мысль о том, что будущая татуировка может элементарно не подойти. Сказала бы, что следует задуматься и о том, как будут выглядеть эта красота в старости, но давайте будем честны? И с неразрисованными телами в старости мы будем выглядеть не так чтобы ахти!



Так вот, возвращаясь к вопросу "бить или не бить", могу вас обрадовать - проблема наконец-то решена!

Появилось приложение, с помощью которого можно покрыть свое тело татуировками без риска быть осужденным обществом и без необходимости несколько часов поддерживать светскую беседу с татуировщиком под жужжание иглы.



Новое приложение Ink Hunter позволяет наносить татуировки разных стилей на кожу буквально за считаные минуты — с помощью одного лишь телефона!

Все, что нужно, — загрузить в приложение свое фото и разместить на нем одну из десятка татуировок. В инструкции сказано: чтобы расположить татуировку на теле, тебе нужно нарисовать на месте будущей воображаемой татуировки смайлик, но практика показывает, что программа прекрасно работает и без этого.



Главный минус: пока воображаемыми татуировками могут обзавестись только последователи Apple. Но разработчики обещают в ближайшее время запустить версию и для Android.

Кстати, а вы знали, что у Николая II были татуировки? Причем настоящие, не из мобильного приложения.


Tags: бить или не бить, приложение, тату, татуировки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →