sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Слишком обнаженная, чтобы быть дочерью Алека Болдуина

Дочь американских актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась обнаженной для журнала Treats.



И хоть это далеко не первый опыт снятия одежды перед фотокамерой дочерью знаменитых родителей, Айрленд все же смогла показать читателем кое-что новенькое.



Во время фотосессии 20-летняя Айленд Болдуин предстала в нескольких образах, для которых примерила купальные костюмы, прозрачные блузки и так далее... Однако практически на всех фотографиях девушка изображена либо топлес, либо обнаженной.



"Я никогда раньше не выглядела так сексуально", — призналась сама Айленд.



Снимки сделал фотограф Артур Белебо, который не смог удержаться, чтобы не опубликовать несколько кадров на своей странице в Instagram!



Но на фотографиях, которые попадут в печатную версию издания, грудь Болдуин будет прикрыта логотипом Treats. А то Айленд будет выглядеть уж слишком обнаженной! Что для дочери Болдуина явный перебор...


Tags: 18+, болдуин, грудь, отцы и дети, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments