sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Дети на цепи. Каждый воспитывает по-своему

Глядя на то, как злорадно улыбаясь, маленькая девочка "выпинывает" на моих, еще недавно черных джинсах слово "АД", я подумала, а может некоторых детей действительно стоит держать на цепи?



Буквально вчера прочла о том, что жительница Самарской области держала девятилетнего мальчика на цепи. Мачеха, как потом оказалось, пыталась таким образом уберечь ребенка. По ее словам, ей надо было отлучиться, а мальчик в отсутствие взрослых может убежать из дома, ведет себя агрессивно, совершал кражи и поджоги.

И я подумала: "О ужас! Да как так можно?!" А вот теперь я и сама не прочь посадить ребенка "на цепь" ...

Ведь, действительно, бывают совершенно неуправляемые дети, которым все запреты, разговоры и поучающие наставление - ни к чему, они будто пришли в этот мир, чтобы вредить. И как с ними быть? "Сажать на цепь"? Или молча терпеть? Что вообще делать в такой ситуации, чтобы потом не оказаться на месте жительницы Самарской области?



Вы часто заходите в метро в черных джинсах, а выходите в серых и с синяками на ногах?

Tags: воспитание, вредители, дети, что делать
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments