sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Олимпиада с эротическим уклоном

Летняя Олимпиада-2016 в Рио стала не только большим событием для спортсменов и гостей, но и для самих бразильцев. Но особенно ждали ее некоторые жительницы страны — молодые и привлекательные сотрудницы сферы эскорт-услуг.



Девушки, видимо, мечтают о воплощении в жизнь сценария фильма "Красотка2 с Джулией Робертс в главной роли — о встрече с сильным и богатым иностранцем, который полюбит и увезет с собой в светлое будущее. Ну или хотя бы даст как следует заработать.



И хоть проституция вполне себе легальна в Бразилии, во время Олимпиады полицейские будут жестко контролировать сектор секс-услуг на предмет возможных нарушений. Однако бразильских представительниц самой древней профессии это не тревожит. "Зачем нам беспокоиться о полицейских? Это тоже наши клиенты" - в один голос заявляют они. И даже мечтают о том, что когда-нибудь в их стране пройдет "секс-Олимпиада"...



А мы глупые мечтаем о "мире во всем мире" и квартире не в ипотеку! А надо жить по фильмам с Джулией Робертс. Авось сбудется? :)

Tags: Робертс, бразилия, олимпиада
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →