sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Все о красоте, здоровье и достижениях человека за один день

Несмотря а то, что небо над Питером все выходные было застлано дождевыми тучами, на Елагином острове стояла отличная погода! Шаманы ли разогнали тучи, хорошее настроение или же Лена Летучая - до сих пор остается загадкой. Но защитные шатры, сооруженные над лекториями самого полезного фестиваля этого лета на случай "дождевой атаки" так и не пригодились.



Такого негативного метеорологического прогноза, как на эти выходные, я, честно признаться, еще ни разу не видела! Сплошные грозы, проливные дожди и непроницаемые для солнечных лучей тучи - все это должно было угрожающе провисеть над городом на Неве все выходные, убив у петербуржцев последнюю надежду застать солнечные летние деньки и отбив последнее желание выбираться куда-либо из дома. Тем не менее, жители Северной столицы решили все же рискнуть и принять участие в Фестивале здоровья и красоты Life-Picnic. И ни разу за эти два дня об этом не пожалели!



На мое удивление, и вопреки всем метео-прогнозам , в центре Елагина острова собралось немало желающих принять участие в различных состязаниях, поесть вкусной и разнообразной пищи, и поучаствовать в великом множестве лекций на тему здорового образа жизни, спорта и здорового питания!



Все же, когда еще предоставится возможность узнать, как 15 минут спорта в день помогут заработать вам миллионы, побороться с бессонницей и поверить в свои силы? Или же, услышать от популярной ведущей программы "Ревизорро" о её личном опыте самореализации в качестве журналиста и телеведущей? Выведав у самой Елены Летучей "секрет успеха" и узнать о том, как ей удалось прийти к своей цели несмотря на все трудности и риски.



По-словам самой Летучей, кстати, и других хедлайнеров Life-Picnic, достичь новых вершин можно благодаря только лишь "чистым" силе воли и упорству! Но это только лишь "на словах". "На деле" же "секрет успеха" ведущий "Ревизорро" доказали спортивные соревнования, предложенные гостям Фестиваля здоровья и красоты.



Забраться по скалодрому, испытав настоящий прилив адренлина в Extreme-зоне, пробежаться в паре с пушистой голубоглазой хаски, сразиться на шпагах и пострелять из лука по живым мишеням - все это и многое другое, входящее, возможно в ваш "вишлист", можно было осуществить в эти выходные на Елагином осторове.




Лично я поняла, что стрельба из лука - это явно не мое! И стоит перестать откладывать с каждой зарплаты клятвенное обещание накопить на настоящий арблет, а не тот со стрелами на присосках из "Детского мира"...



Кстати, к слову о детях. Для них организаторы Life-Picnic выделили специальную зону, где те смогли бы насладиться более безопасными играми, под присмотром нянечек.



Тишиной и уединением...



Или же попрыгать на батуте.



А спокойные за своих детей родители тоже смогли бы попрыгать на батуте!



Помериться силами, приняв участие во множестве тренировок от Workout, Crossfit, Cycling и EMS фитнеса.



Или же силой мысли, посетив "зону самопознания".



Попутно узнав о том, что же такое эта "старость", как далеко "ушагала" антивозрасная медицина и с чем нам придется смирится уже сейчас.



Конечно, если отбросить в сторону то, что "знание - это сила", можно было сразу начать процесс оздоравления в
"Фитнес штабе".



Или "Йогоштабе".



Заодно проверив свою выдержку, "встав в позу" с остальными желающими прочувствовать на себе всю непосильную тяжесть прогрессивного пилатеса и йоги!



А можно было пойти еще дальше и почувствовать себя в шкуре брутального йога! Пройдясь по битому стеклу.



Или, по-старинке, постояв на гвоздях.



Главное, было выбрать то, что было бы интересно именно вам. Чтобы не только весело, но также комфортно и удобно провести выходные.



Ведь даже походить по Елагину острову и посмотреть на те развлечения, что были уготованы организаторами Life-Picnic гостям фестиваля было, судя по некоторым, уже интересно.



Ну а я после самого солнечного фестиваля, в самых хмурый (по прогнозам метеорологов, опять же!) день, думаю: А не посетить ли мне на следующих выходных столицу? Все же, очень хочется продолжения этого праздника здоровья!






Tags: 7 августа, life picnic, выходные, елагин остров, развлечения, спб, фестиваль здоровья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →