sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Истории, от которых бегут мурашки

Мечтая в детстве о свадьбе, как частенько любят это делать маленькие девочки, Джени всегда представляла, как ее, красивую и счастливую, к алтарю ведет отец. Но, к сожалению, ее мечтам не суждено было сбыться. Более 10 лет назад Майкла, отца Джени Стэпиэн, убили...



Или, все же суждено? Ведь, одна часть его отца продолжила жить и после смерти Майкла. Только в теле другого, совершено чужого для Джени человека.



Жительницу американского штата Пенсильвания повел к алтарю мужчина, которому пересадили сердце покойного отца невесты. Да, американка попросила Артура Томаса, которому пересадили сердце Майкла, отвести ее к алтарю. И хоть до свадьбы Стэпиэн ни разу не видела Томаса, он согласился поучаствовать в церемонии.

Мне стало немного жутко от этой истории. Ведь даже страшно представить, что сердце того, кого вы любили, теперь бьется в теле незнакомого человека...
Tags: истории, свадьба, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments