sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Полуобнаженный канадский премьер фото не испортит!

Премьер-министр Канады - довольно странный премьер!



Джастин Трюдо молод, хорош собой и слишком накачен для политического деятеля. Он проводит свои выходные не чинно-благородно со своей семьей, а ловит непокорные волны на побережье в канадской провинции Британская Колумбия и позирует на камеру полуобнаженным.

Конечно, насчет второго я немного приврала. Трюдо вовсе не позировал, а случайно влез в кадр свадебному фотографу, сопровождающего молодоженов.



И как бы уже собиравшийся покинуть берег глава правительства не старался отойти в сторону, подальше от свадебной процессии, он все равно оказался на одном из праздничных фото. "Испорченный" снимок опубликовала на своей странице в Facebook делавшая фотосессию Марни Рекер. И подписала фотографию: "Когда канадский премьер "фотобомбит" свадьбу, он делает это в нужном месте и в нужное время".

Теперь сторонники Трюдо пишут в соцсетях, что хотели бы видеть премьер-министра Канады и на своих свадьбах. Причем совершенно неважно, полуголым или одетым.
Tags: канада, обнаженка, трюдо, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments