sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Невыдуманные байки продавцов секс-шопов!

Консультанты магазина, торгующего товарами для взрослых решили немного пооткровенничать и поведать о самых запоминающихся встречах с клиентами... Возможно, одним из этих покупателей окажетесь именно вы!



Секс-шопы — это, наверное, лучшая разновидность магазинов. И знаете почему? В них тихо, как в библиотеке. И никогда нет очередей! А еще там очень интересные посетители. О самых интересных из них и решили рассказать работники сети магазинов Intimshop.

Анастасия:

"В секс-товарах бывают свои тренды. Раньше к нам часто приходили за костюмами для ролевых игр, а сейчас больше покупают просто эротическое белье. А еще в последнее время все чаще просят вибраторы.

Иногда спрашивают о какой-нибудь экзотике или товарах, которых вообще не бывает. Одна из самых популярных, но несуществующих игрушек — мастурбатор и вибратор одновременно, «чтобы и самому поиграть, и девушку порадовать». Приходится отвечать, что такого, к сожалению, еще не придумали.

О личной жизни некоторых клиентов я, кажется, знаю куда больше, чем их близкие и друзья. Есть, например, постоянный покупатель, который приходит и покупает секс-игрушки в двух экземплярах — для двух своих любовниц. Гаджеты берет принципиально одинаковые для обеих. Они друг о друге не знают, но ему важно, чтобы хотя бы гипотетически "ни одной не было бы обидно".



Бывает, заходят онанисты, но их легко прогнать. Один, еще на предыдущей работе, был упрямым и уже практически снял штаны, тогда пришлось взять в руки дубинку, которая была у меня припрятана. В итоге так и убежал, со спущенными штанами".


Елена:

"Я большая поклонница секс-игрушек, поэтому мне легко объяснять людям, что товары для удовольствия – это важно и нужно. Однако бывает неприятно, когда люди думают, что с товарами мы продаем и услуги: "А если я куплю эту штуку, мы с вами сможем ее использовать?" Сейчас я работаю в центре, и таких вопросов за полгода было всего два, а вот в магазине на окраине интересовались по нескольку раз в день. Там основной аудиторией магазина были азиаты, покупавшие мастурбаторы и секс-кукол.

Чаще всего клиенты спрашивают что-то вроде: "И что, вот это все покупают?", "Люди-то вообще к вам ходят?" Ну и, конечно, коронная фраза: "Я не себе".



У нас вход через аптеку, поэтому у стеснительных людей появилась отмазка: если их увидят, подумают, что они пошли за лекарством. Онанисты, кстати, почему-то не всегда доходят до нас и приступают к делу прямо в аптеке.

Однажды вполне обычный на вид мужчина захотел зеленые стринги. Я перерыла весь магазин и чудом нашла такие. И тут он спросил, какие магнитные импульсы они подают в космос. А потом еще прочитал мне лекцию о том, что нам надо продавать больше белого нижнего белья, потому что оно несет в себе чистоту и нежность, а у нас сплошь агрессивное — красное и черное. Я пообещала ему исправиться. Ну, он и ушел. Без стрингов, потому что так и не узнал ничего про их импульсы."


Константин:

"Новички чаще всего покупают эрекционные кольца или насадки на пенис. Если покупатель никогда не пробовал БДСМ, но хочет с чего-то начать, он обычно берет что-то понятное — наручники или ошейник. Зрелые женщины чаще покупают реалистичные вибраторы и фаллоимитаторы, а девушки предпочитают игрушки абстрактной формы.

Хотя случается всякое. Одна клиентка, женщина лет шестидесяти, придирчиво выбирала фаллоимитатор. Для нее было важно, чтобы он не был похож на мужской член, — ей реалистичные игрушки не нравились.



Странные посетители тоже бывают. Например, как-то заходил мужчина, который долго рассматривал витрины и рассуждал сам с собой, смог бы он работать в таком магазине или нет. Я к нему не подходил, было видно, что собеседники ему совсем не нужны. Поговорил сам с собой минут пять, пришел к выводу, что смог бы, но не будет, и, довольный, ушел".


Денис:

"Собственно, Intimshop — моя сеть магазинов, но и продавцом я тоже, конечно, поработал в самом начале.

Историй у меня набралось очень много. Была, например, старушка, которая ломала вибраторы вагиной. Она пришла к нам как-то и купила вибратор с функцией ротации — игрушка, которая не только вибрирует, но и вращается. Вибратор был хорошего качества. Бабушка ушла, довольная, а через неделю принесла менять игрушку — сломалась. Мы поменяли. Через неделю возвращается — снова сломался. Мы опять поменяли. Еще неделя — и этот сломался, говорит. Мы стали выяснять, как же она им пользовалась. Оказалось, что у нее какие-то невероятные оргазмы были, после которых вибратор больше уже не включался. Мы поудивлялись и предложили ей резиновый дилдо. Она расстроилась, но на нас была не в обиде. Ушла с дилдо и больше уже не возвращалась.

Вообще, пожилых посетителей бывает много. Иногда заходят пары за шестьдесят. Одна такая пара была особенно трогательной — выбирали страпон, который женщина планировала на мужчине использовать. Она его с большой заботой ему подбирала, комментировала, что этот ему великоват будет, тот жестковат. Но в итоге выбрали и ушли довольные.



Кражи бывают редко. Причем обычно воруют женщины, которым очень хочется что-то купить, но нет на это денег.

Вообще, с хорошим продавцом клиенты бывают очень откровенны, это нормально в нашей работе. Иногда даже кажется, что им рассказывать о личном чуть ли не важнее, чем покупать игрушки. Был, помню, мужчина, который приходил за железными кольцами на член. Покупал, а на следующий день стабильно возвращался и рассказывал о своих впечатлениях. Обязательно упоминал что-то вроде "Вот сейчас я в том самом кольце", рассказывал, как ощущается. В общем, у нас интересная работа".



Tags: 18+, извращенцы, истории, люди, посетители, секс-шоп, страпоны, тараканы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments