sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Валентин не Валентин

Доброе утро, ребята. Тут вчера ведь праздничек был, так вот я и думаю... Народ делится на две группы: 1. Те, кто встречает этот день с размахом (лепестки роз на кровати, свечи, шары в виде сердца, подарки, кино и так делаее); 2. Те, кто упорно обкладывает бранью сей праздник под разными предлогами.

Лично я никак не отношусь к этому дню, по сути. Но не вижу в нем ничего плохого. Почему бы лишний раз не порадовать друг друга, раз многие не умеют этого делать каждый день или, скажем, без повода? Я не считаю, что нужно тратить мильёны  на подарки и сюрпризы. Главное, чтобы это было мило и от души.

Мне кажется, те, кто так отчаянно не хотят признавать 14 февраля, в тайне мечтают о любви и о том, что кто-то наконец одарит их букетом или презентом в подтверждение своей привязанности. Просто злятся, видимо, что никого нет, или вторая половинка не проявляет себя никак, а хотелось бы.

В целом, нет ничего ужасного, чтоб порадовать близкого человека!  А вы как думаете? Как проводите этот праздник обычно?

Всем хорошего дня!!!

love-test
Tags: жизнь, любовь, мысли
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →