sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Зачем Путин подкупил судей?

Халк "Голливуд" Хоган, Кэвин "Дизель" Нэш, Стив "Стингер" Борден, Дуэйн "Скала" Джонсон - вы не знаете кто это? Тогда наша встреча была ошибкой! Прощайте...



Шутки шутками, а в "нулевые" звезды рестлинга были для меня чем-то вроде божеств. Они будто жили по своим правилам и не знали о существующих условностях, законах и возможном наказании за причинение тяжкого вреда чьему-либо здоровью. Просто хватали железные стулья и били ими в спину. "Пружинили" от канатов, натянутых вдоль ринга, и падали на противника. Без зазрения совести били в пах и тут же требовали "в награду" за это аплодисменты. Все же, для ребенка, весь мир которого ограничен двумя "не": "Туда не ходи!" и "Это не делай!", - рестлеры "без страха и упрека" становятся на одну полку с Зубной феей и Сантой. Такими же сказочными, нереальными, живущими в своем собственном мире персонажами.



Правда, несмотря на то, что бои без правил (по крайней мере в моем детстве) шли на ура, бокс мне совершенно не нравился. Слишком грубо, жестоко и бессмысленно. Конечно, многие со мной сейчас не согласятся. Ведь бокс - это спорт, а рестлинг - просто шоу. И они, наверное, будут правы.

Да и я, честно признаться, после недавней победы Владимира Никитина на Олимпиаде, готова была пересмотреть свои взгляды на бокс. А потом прозвучал голосок его противника, ирландского боксера Майкла Конлана...



Представьте себе, канадец обвинил в своем проигрыше Владимира Путина. Якобы, президент РФ настолько хотел "победить", что подкупил судей и отнял у Конлана "олимпийскую мечту". Видимо, многочисленные удары в голову не прошли для любителя бокса бесследно.

Оставь логику и здравый смысл всяк сюда входящий? Или канадец, превративший самый обычный проигрыш в "правительственный заговор", просто получил за это неплохое денежное вознаграждение от западных любителей "посплетничать"?



В любом случае, еще раз воздаю честь и хвалу рестлерам! Это, наверное, единственные западные спортсмены, которые открыто устраивают шоу за деньги и не обвиняют в своих неудачах российского президента.


Tags: бокс, боксёр, кохлан, олимпиада, победа, подкуп, поединок, президент рф, проигрыш, путин, рестлинг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments