sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Куда Россия сегодня ездит отдыхать?

Что-то замучили меня на работе вопросом: "Когда уже в отпуск?". Хотят сплавить меня отдохнуть. Да я вроде и сама не против, но вот не знаю, куда бы собраться. Хочу еще выждать время. Думаю сижу, куда вообще Россия сегодня ездит в отпуска? В Европу дороговато нынче, в Египет и Турцию, наверное, проще. Ну либо наш юг, но тут ждем лета, конечно.

plyazhnyj-otdyh1

А вот, как вариант, читала тут, что можно поехать в новую туристическую зону, которую мы организуем совместно с Китаем и КНДР. Там, кончено же, начнет действовать безвизовый режим и будут все блага природы и цивилизации. Место пока рассматривается. Но мне нравится идея. Приятно, что Россия и Китай, помимо сотрудничества в экономической сфере, придумывают вот такие интересные штуки для народа. Я-то природу люблю, мне все интересно, так что я только за!

Расскажите, где вы отдыхали/планируете отдыхать в ближайшем году? Помогите советом уж!
Tags: безвизовый режим, будущее, внешняя политика россии, выбор, дружба, жизнь, муки, мысли мир, новости россии, отдых, отпуск, путешествие, решение, россия и китай, россия сегодня, сотрудничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments