sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Facebook от "ВКонтакте" теперь не отличишь!

Пока страсти немного поутихли (или же еще не разгорелись), хочется вспомнить слова Гераклита о том, что "Все течет, все меняется" и процитировать Чака Паланика: "В этом мире нет ничего вечного". Возможно так всем станет ясно, что еще с незапамятных времен все подвергалось изменениям. И с чего "бунтующие" против нового дизайна "ВКонтакте" решили, что социальная сеть никогда больше не будет подвергнута редакции? Никогда, после того жуткого случая с исчезновением "стены"...



Мне, как не частому гостю "ВКонтакте" эти перемены практически безразличны. Единственное, что меня коробит, так это то, что новые элементы интерфейса до жути напоминают старые "фесбуковские". Неужели целая группа людей, профессионально занимающиеся разработкой сайтов не могла придумать что-нибудь "свое"? А не нагло содрать все с Facebook.

Tags: facebook, ВКонтакте, вк, дизайн, фб
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments