sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Счастливая Глюкоза трусов не надевает!

Неуклюжая, угловатая девочка-подросток, поющая механическим голосом своеобразные песни, внезапно превратилась в одну из самых желанных женщин российского шоу бизнеса! И судя по откровенным фото, которые постит Глюкоза в своем Инстаграм, звезда метит в число секс-символов этого столетия. Только, попадет ли в их число Наталья Ионова, забыв надеть нижнее белье на свидание с любимым мужем и выложив в соцсети фото-докзательство того, что "счастливые трусов не надевают"?



Сейчас Глюкоза отдыхает вместе с семьей на курорте Испании. И подписчики звезды привыкли к тому, что звезда проводит время на пляже, посещает местный спа-центр и играет с детьми в покемонов. Но последний кадр поразил поклонников Натальи...



Мама двоих детей появилась на фото без бюстгальтера и трусиков!



Во-первых, что там за такой "соколиный глаз" у поклонников, что они сумели разглядеть отсутствие нижнего белья? Я вот "прелестей" Ионовой не разглядела... А, во-вторых, будем уж так честны, у Глюкозы есть фото куда откровеннее этого!



Хотя бы это, например...

Tags: 18+, глюкоза, звезды, инстаграм, наталья ионова, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments