sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Зачем немцам столько еды?

Министерство внутренних дел Германии подготовило документ под названием «Концепция гражданской обороны», согласно которому жители страны должны запастись едой и водой на случай нападения или катастрофы...



И какой катастрофы?!

Провизии, которую нужно собрать за 10 дней, должно хватить на столько, чтобы человек мог продержаться в течение пяти дней. В бумагах также упоминается необходимость обеспечения надежными системами сигнализации, более структурированной защиты зданий и расширения возможностей в области здравоохранения. Еще одним приоритетом должна стать поддержка вооруженных сил.

В 69-страничном докладе при этом речи о том, что нападение может быть совершено на территории ФРГ, нет. Ожидается, что кабмин рассмотрит новую концепцию на заседании 24 августа.



И все это потому, что правоохранительные органы Германии находятся в состоянии повышенной готовности после нескольких атак, совершенных за последнее время. Ведь, 24 июля в городе Ройтлинген сириец с мачете набросился на прохожих и зарубил женщину, еще четверо получили ранения. За несколько дней до этого в мюнхенском торговом центре Olympia 18-летний выходец из Ирана Али Давид Сонболи застрелил девять человек, после чего покончил с собой.

Все же, как страшно жить...

Источник
Tags: германия, катастрофа, концепция, опасность жизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments