sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Аморальное поведение Салтыковой с дочерью

Недавно Ирина Салтыкова доказала, что еще может составить конкуренцию своим молодым соперницам. 50-летняя артистка произвела на поклонников сильное впечатление, опубликовав откровенную фотографию, на которой она изображена в белом бикини, еле прикрывающем выдающиеся достоинства певицы.



И если тогда поклонники были восхищены формами певицы, то недавнее фото с дочерью Салтыковой вызвало у фанатов отвращение и подозрение в том, что Ирина не ровно дышит к молоденьким девочкам...

Ирина Салтыкова поделилась в своем микроблоге семейной фотографией, невольно вызвав их бурную негативную реакцию. На снимке 50-летняя певица целует свою 28-летнюю дочь Алису. В этом не было бы ничего необычного, если бы поцелуй не был сделан "по-взрослому".



Для многих фанатов артистки такое поведение мамы и дочери оказалось непонятным, такая картина, с их точки зрения, выглядит аморально. Однако часть фанатов певицы все же встала на ее защиту, решив, что на снимке выражение исключительной любви между родителями и детьми – не более. Я отношусь к числу те-х, кто считает это перебором...


Недавно, кстати, похожую фотографию в Instagram выложила и Любовь Успенская, которая, к слову, тоже собрала множество неодобрительных комментариев в свой адрес.



И у меня один вопросик: Они совсем ополоумели? Или вы считаете, что целоваться "по-взрослому" со своими детьми это вполне нормально?
Tags: 18+, звезды, интим, инцест, ирина салтыкова, по-взрослому, поцелуи, салтыкова, успенская
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →