sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В жизни Ксении Бородиной грядут большие перемены

Накануне дня рождения супруга, Ксения Бородина решила удивить его. Но вышло так, что удивился не только супруг Ксении, но и все остальные.



Ксения Бородина решилась на изменение имиджа. Теледива отправилась в салон красоты накануне дня рождения мужа Курбана Омарова. Супруги недавно помирились после длительной размолвки. Видимо, новую страницу своей жизни звезда решила открыть с новой прически. Кроме того, она поздравила избранника в своем аккаунте.

«Муж мой, сегодня твой день! С днем рождения тебя, мой хороший! Все, что я хотела тебе пожелать, я это сделала лично! Просто хочу сказать, спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь, окутала нас любовью, и теперь я радуюсь каждой минуте, проведенной вместе. Все, что ты наметил, обязательно сбудется, я в тебя верю, люблю», - написала в своем микроблоге Ксения супругу.



Результатом преображения Ксения поделилась со своими поклонниками в социальной сети «Инстаграм». На фото и видео, которые Бородина выложила в Сеть, видно, что она применила модную технику окрашивания шатуш. В этом случае обычно используются два близких оттенка при окрашивании локонов, что позволяет достичь эффекта выгоревших волос. Ближе к концам волосы становятся светлее.

Стоит отметить, что обновление оказалось к лицу Бородиной. Этот факт констатировали ее поклонницы. Они восхитились прической звезды.

Источник


Tags: бородина, звезды, новинки, обновления
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments