sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Когда уровень "трогательности" зашкаливает

Теплые, трогательные и душевные снимки американского фотографа Лизы Холлоуэй напоминают настроение, присущее последним летним дням.



Лиза — обладательница огромного числа наград. Она известна далеко за пределами Аризоны, где в уединенном местечке на природе они живет вместе со своей семьей.

В творчестве Лизы гармонично всё: в большинстве случаев героями съемок становятся ее собственные дети. Лиза — мать одиннадцати детишек! Ее снимки дышат простой красотой природы. Она работает исключительно с естественным светом, и это придает ее работам особенное очарование. Примечательно, что Лиза освоила все секреты фотографии и обработки самостоятельно. Кроме фотографии она обожает путешествовать, радовать семью новыми блюдами и любоваться грозами.

Трогательные снимки детей Лизы Холлоуэй














































© и ©

Tags: дети, интересно, красота, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments