sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Просто спящая девочка? Или звезда косплея?

Уложить ребенка спать — непростая задача, это вам расскажет любой родитель. Весь процесс убаюкивания требует времени, терпения и настойчивости, малейший звук в одно мгновение может разрушить всю вашу тяжелую работу.



В этом значительно преуспела Лаура Изумикава Чой, поэтому ее можно легко назвать храброй мамой, ведь помимо того, что она умеет без проблем уложить свою девочку спасть, она еще и способна, практически без особого дискомфорта для ребенка, одеть ее в разные костюмы. Я думаю, что вы согласитесь с тем, посмотрев фотографии ниже, что конечный результат в каждом отдельном случае стоит всех рисков пробудить малышку.


Мама наряжает дочку и в покемонов, и в персонажей из сериала «Игра престолов», и в героев из фильма «Звездные войны», создается такое впечатление, что фотограф из Лос-Анджелеса имеет просто нескончаемое количество косплей идей, чтобы приукрашивать ее 4-месячную малявочку Джоуи Мари.



Все сделанные фотографии она отправляет в свой Instagram, который насчитывает уже более 140 тысяч подписчиков, некоторые же публикации настолько пришлись по вкусу пользователям, что их пролайкали более 100 тысяч раз.




































©

Tags: дети, дневной сон, инстаграм, косплей, мамы, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →