sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня с малым бизнесом, или как становятся взрослыми

Вокруг меня развелась куча бизнесменов. Не успела я оглянуться, как все мои друзья вдруг выросли и стали серьезными дядями и тетями со своим делом. Это я одна что ли еще вся такая не определившаяся хожу-брожу по этой земле?:) И вот теперь все наши встречи проходят под лозунгом "Как правильно развивать малый бизнес" и иже с ним.

С одной стороны, я злюсь, ведь мы встретились, чтоб задушевно поболтать  о личном, а с другой - информация все-таки полезная. Я даже сама уже думаю, а не стать ли мне деловой женщиной. Пока мне все это видится смутно. Хотя одно можно сказать точно - в этом вопросе есть конкретная поддержка государства сейчас, поэтому бояться особо не стоит. Ставки по страховке и налогам понижаются специально для молодых предпринимателей. Главное здесь, все четко рассчитать, спланировать, распределить. Буду голову ломать пока. Пора взрослеть в конце концов!

А у вас есть бизнес? Хотели бы иметь? Чем занимаетесь/занимались бы?

-WBt8yl5km4
Tags: ИП, бизнес, будущее, внутренняя политика россии, деньги, друзья, жизнь, заработок, малый бизнес, мечты, новости россии, поддержка государства, работа, россия сегодня, свое дело
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments