sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Ну и кто там за честные выборы, а?

photo_2016-09-17_14-50-12.jpg

Нет, вы представляете, прямо сейчас в Москве у метро раздают агитки за Гудкова! А с ним, между прочим, и так была накануне выборов мутная история. Все эти яблочники только болтать горазды, как все вокруг неправильно живут и поступают, но это скорее "эффект бревна в глазу", когда свои собственные колоссальные проблемы подмечаются у других и раздуваются до нереальных размеров, даже если сам недостаток был мизерным. Возвращаясь к Гудкову и их избирательному штабу, то они вообще-то конкретно так нарушают закон. 17 сентября - официальный день тишины, в который запрещены любые виды агитации за кандидатов. Разберем по порядку.
Во-первых, они раздают эти самые агитки, никого не смущаясь (мол, там же не подписано за кого).

Во-вторых, меня больше возмущает тот факт, что Кац в своем твиттере сегодня во всю призывает голосовать за Яблоко. Не сам, репостами. Однако, если мы вспомним российские законы и правила, то в 2014-м году вышел закон о блогерах. Закон о блогерах обязывает всех нести ответственность за публикуемый контент, а также, ВНИМАНИЕ, в случае, если ежедневная аудитория блогера составляет более трех тысяч человек, то такой блогер априори приравнивается к СМИ. А в СМИ, если кто не знает, любая агитация сегодня ЗАПРЕЩЕНА!

И что мы получаем? А получаем мы то, о чем неоднократно уже разговаривали с вами на страницах моего блога: Яблоко всеми способами и методами нарушает закон, играет по собственным правилам и не считается ни с какими нормами поведения. Конечно, в ответ на мои обвинения они смогут ответить, что у Каца нет такой аудитории (Rly? У меня, никому неизвестной девочки из Питера, пару раз в неделю набегает 3-5 тыс посетителей, а у него нет? Ни за что не поверю). Или же заявят, что Кац не состоит в этом реестре Блогеров СМИ, однако, это лишь подтвердит мою теорию о том, что яблочники нарушают законы во всем, ведь все блогеры с высокой посещаемостью обязаны внести свои официальные странички в единый реестр. Я внимательно изучала этот закон, поскольку и сама скоро дойду до отметочки в 3 тыс ежедневных посетителей. В итоге, что мы имеем? Яблочники всячески стараются обойти закон, найти любые способы, чтобы завоевать доверие избирателей, а еще и кричат, что они "за честные выборы", и что это, если не чистой воды цинизм?

Кстати, что касательно самой предвыборной кампании, так тут у меня вообще свои мысли родились.. Несколько дней  назад этот же самый Дмитрий Гудков заявил, что сворачивает кампанию, поскольку у него закончились деньги. И тут акция невиданной щедрости!  В предвыборный штаб деньги начали валиться  десятками тысяч рублей, якобы от их поклонников! Они даже начинают просить не слать больше денег! Вот это да!

По этому случаю Кац также приложил кучу скринов, мол, какие у нас люди с высокой долей гражданской ответственности, не дадут хорошему человеку без предвыборной агитации остаться! Но, ребят, я, конечно, не берусь ничего утверждать, но больше напоминает отмытие полученных непонятным путем средств. Помимо этого, такой ход является все тем же способом пиара и привлечения внимании к кандидату, а теперь докажите мне, что я не права. Не получается? Тогда давайте требовать наказания этим хамоватым, ничего не боящимся нарушителям закона!!
Tags: Гудков, Дмитрий Гудков, Кац, агитация, выборы, день тишины, штаб гудкова, яблоко
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments