sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Первый путеводитель по женскому оргазму. С картинками

Чем больше мы говорим, пишем, да и вообще думаем о сексе и женском оргазме в частности, тем крепче становится наше убеждение в том, что специалисты в этой области никогда не прекратят свои дебаты. Совсем как настоящие, большие ученые!



Казалось бы, еще в 1966 году Мастерс и Джонсон расставили все по местам и написали толстенный труд о разновидностях женского оргазма. Но не проходит и года без того, чтобы какие-нибудь свежеиспеченные ученые либо полностью не опровергли бы их выкладки, либо развили бы их и углубили (а то и проверили на практике!). И раз уж можно с равным успехом найти в стане сексологов как оргазмоненавистников, так и оргазмофилов, почему бы в своих поисках консультанта не остановиться на кандидате медицинских наук Наталье Толстой? Тем более, что Наталья уверена: любая женщина может прийти в экстаз и от орального секса, стоит только ей этого захотеть и отточить кое-какие навыки на практике. Звучит обнадеживающе, не правда ли?



Правда, самое интересно, что по словам Натальи, в этом смысле почти ничего не зависит от мужчины. Все, что от него требуется — это оказаться в одной постели с женщиной и подойти к вопросу чисто физиологически.



Подробно об особенностях женского организма и непричастности мужчин к получению удовольствия расписано здесь - в "Путеводителе по женскому оргазму. С картинками"



И пробежавшись глазами, не уделяя пристального внимания каждому слову кандидата медицинских наук, мне лично показалось, что в основном все сказанное-написанное Натальей основано больше на ее личном опыте и подогнано под приблизительные "каноны" получения удовольствияпосредством телесных утех. Однобоко и приблизительно, проще говоря. Но, тем не менее, довольно интересно! Противоречие, не правда ли? :)


Tags: женщины, книги, литература, ню, оргазм, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments