sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Курс рубля - забота не моя

Смотрю на народ и удивляюсь. Всегда не любила, когда начинают советовать, не знаю сути вопроса. А уж об "объективности" взглядов большинства я и не заикаюсь. Сегодня мне один парниша прочел целую лекцию про курс рубля и его будущее, да еще и с таким видом, что я тупая, а он бог. Когда же я спросила его, а с чего, собственно, он взял, что прав? Образование у него экономическое, может, или еще что. Он меня вновь оклеветал и убежал.

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_20026934_big_

Мне стало смешно, не ну я понимаю если бы мне тут про цену нефти рассказывал глава "Роснефти" Игорь Сенчин, например, а тут обычный 20-летний мальчонка, только от мамки оторвавшийся. А Сенчин как раз прогнозы делает куда более благоприятные, зная, что ниже цена нефти уже не станет, а вскоре нормализуется и начнет расти. Посмотрим, что тогда мне этот знаток скажет!

А вообще, я вот не знаю всех тонкостей, и не лезу со своим самоваром. Не моя забота. У нас и без того есть кому заняться этим вопросом.
Tags: будущее, валютный рынок, возмущение, жизнь, игорь сечин, курс рубля, мысли, национальная валюта, обсуждение, объективность, рубль сегодня, цена нефти, экономика россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments