sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Действительно горячий календарь...

Помните, как-то все обсуждали далеко не самый лицеприятный календарь Уральской большегрузной техники? Слишком пошлый, тривиальный и словно сделан на скорую руку. Многие даже возмущались: зачем вообще заводу эротический календарь? А почему нет, спрашивается? Календарь вполне себе пригодится, вот только сделан он должен быть качественно, как вот этот эротический календарь «CRANESHIP-2016».



Уже восьмой год подряд, Керченская судостроительная верфь “Краншип”, специализируется на строительстве морского и речного флота — буксиров, барж, плавучих кранов и перегрузочных комплексов, выпускает эротические календари для своих партнеров. Целью изданий является: поддержание высокого имиджа компании и популяризация ее деятельности.






















Такой и партнерам не стыдно подарить, и даже маме... Хотя, с мамой, наверное, все-таки перебор:)

Как вам?

Tags: 18+, девушки, идеи для подарка, искусство, ню, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments