sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

На ком лежит ответственность за наше будущее?

Начиная от крайнего севера, упирающегося в мыс Флигели, и до самой крайней южной точки на границе Дагестана с Азербайджаном, по всей России сегодня пройдут финальные приготовления к массовой передислокации молодежи в Калужскую область. Активные, талантливые, инициативные молодые люди, разных национальностей, вероисповедания и взглядов на жизнь, будут собраны на этой неделе в Боровском районе с одной лишь целью - раз и навсегда изменить этот мир.



С 26 сентября по 2 октября в Боровском районе Калужской области, на территории культурно-образовательного комплекса "Этномир" пройдет II Молодежный этнокультурный лагерь "Диалог культур", призванный укрепить единство многонационального народа нашей страны.

Это мероприятие, организованное Федеральным агентством по делам национальностей, проводится не просто в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России"! А еще и для того, чтобы поддержать молодых и инициативных, дать развитие межкультурному диалогу, расширить этнокультурное многообразие и привлечь молодежь к разработке стратегических решений для нашей огромной страны и во благо ее будущему.



В этом году, чтобы заняться решением важных межкультурных проблем и вплотную заняться формированием стратегических планов, в комплексе "Этномир" соберётся более 200 молодых деятелей этнокультурной сферы из более чем 60 регионов России и стран СНГ. В качестве главных экспертов мероприятия выступят глава Федерального агентства по делам национальностей России Игорь Баринов и ведущие специалисты профильных государственных учреждений, общественных организаций и проектов. И каждый участник II Молодежного этнокультурного лагеря "Диалог культур" получит прекрасную возможность не только перенять бесценные навыки и опыт по созданию успешных этнокультурных проектов от специалистов, но и познакомиться с технологиями сохранения культур и работой с этнокультурным потенциалом России. Ведь, как и говорилось: "Это мероприятие, организованное Федеральным агентством по делам национальностей, проводится не просто в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России"! Молодежный лагерь - это начало, своеобразный "фундамент" для дальнейшего этнокультурного развития нашей страны.




Tags: II Молодежный этнокультурный лагерь "Диа, будущее, диалог культур, лагерь, мероприятия, молодежь, россия, события, стратегия развития
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments