sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Что ты делаешь со своим телом? Прекрати...

Она может есть пирожное изогнутая с головой между ног, и при этом держать в руках чашку кофе. Или без труда поместиться в коробке размером 50 на 50 сантиметров. Или становится в такие позы, от которых у обычных людей сломалась бы спина, а у большинства мужчин наступил ступор.

Знакомьтесь, это Юлия Гюнтель, более известная как Злата, и которая, без сомнения, является самой гибкой женщиной в мире. Посмотрите, что она может делать со своим телом…

красотка-1

Необыкновенную гибкость Златы заметила воспитательница детского сада, когда ей было всего лишь 4 года. Девочку отдали заниматься гимнастикой.



Злата родилась и жила в Татарстане. В возрасте 16-ти лет она переехала в Германию, где быстро сделала карьеру акробатки.



Потрясающие способности Златы не остались незамеченными. Девушка выступила в одной из программ Discovery Channel в 2010 году.


Злата — одна из немногих женщин в мире, которая может изгибаться в равной степени как вперед, так и назад, что довольно редко встречается даже среди акробатов.



Во время шоу на канале Дискавери присутствовал врач, который провел ей обследование магнитным резонансом, и обнаружил, что ее связки такие же, как у младенцев.



Как правило, по мере роста связки у человека начинают твердеть. Но только не у Златы.



И именно поэтому она может становится в такие позы, от которых у обычных людей сломалась бы спина.

с

Tags: 18+, анатомия, гибкость, женщина змея, женщины, злата, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments