sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Елизавета Боярская возмущена поведением отца

Семья Боярских всегда казалась очень сплоченной и дружной. Лиза несколько сотен раз прилюдно признавалась в любви к своим родным и близким, а Михаил Боярский уже сто тысяч раз говорил о том, как он гордится своей семьей и рад, что между ними такие теплые и добрые отношения. Но недавно Елизавета заявила о том, что в последнее время ее крайне возмущает поведение отца.



По словам актрисы дедушка слишком балует своего внука! И Елизавета Боярская признается, что раньше никогда не видела Михаила Боярского таким покорным человеком. Актер готов выполнить любое пожелание малыша. А малыш, в свою очередь, по словам самой Лизы, обладает довольно непростым характером и по части упрямства умудрился уже переплюнуть даже свою знаменитую мать.



Возможно, ребенок плетет веревки из Михаила Боярского по причине того, что пока родители были заняты на съемочной площадке, их сына, четырехлетнего Андрея, нянчили бабушки и дедушки, которые души в нем не чают. Но, даже несмотря на "возмутительное" поведение отца, Елизавета все же рада, что ее семья так крепка. Правда, иногда она все же в шутку ругает отца, когда Михаил Боярский проявляет чрезмерную опеку над внуком.

Источник


Tags: боярская, боярский, дети, знаменитости, отцы и дети, семья, скандалы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments