sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Мигранты "Под крылом Санкт-Петербурга"

Туманная мгла, окутавшая с наступлением дождливых осенних дней Северную столицу, будто сеет вокруг нас еще больше сомнений и противоречий, нагнетая и без того пасмурные настроения города. Кажется, будто со дня на день жители Санкт-Петербурга ожидают какого-то важного, значимого для будущего Петербурга события. И сегодня наконец-то стало ясно какого: завтра в 16.00 по московскому времени,"Под крылом Санкт-Петербурга" соберутся все мигранты.



Все эти люди, прибывшие в город на Неве с ближнего зарубежья, завтра станут непосредственными участниками информационно-культурного мероприятия "Под крылом Петербурга", специально организованного властями города в Приморском районе для консультации трудовых мигрантов по вопросам миграционного законодательства, трудоустройства, образования, здравоохранения, социальным вопросам и даже вопросам досуга. А специалисты отделов районной администрации, также принимающие непосредственное участие в этом информационно-культурном мероприятии, будут рады ответить на все вопросы, сразу же по окончанию консультации.



Впервые проект "Под крылом Петербурга" стартовал в нашем городе 12 октября прошлого года. Тогда, в концертном зале "У Финляндского" (в котором, собственно и состоялась эта важная премьера) было решено продолжить цикл полезных для мигрантов мероприятий и помочь им разобраться во всех тонкостях жизни жителей Северной столицы. С тех пор в культурной жизни Санкт-Петербурга появилось еще одно важное событие, ставшее началом для проведения городе на Неве информационно-культурных мероприятий для мигрантов.



Важно понимать, что эти консультации ориентированны в первую очередь на трудовых мигрантов, и поэтому будут проводиться как сотрудниками исполнительных органов государственной власти (профильные отделы районной администрации, УФМС, СПб ГАУ "Центр трудовых ресурсов"), так и представителями различных общественных организаций. Так что завтра, в 16.00 в отеле "Ольгино" "Под крылом Санкт-Петербурга" соберутся только лишь те, кто желает работать, сотрудничать и просвещаться в важных "житейских" вопросах. И нет сомнения в том, что тот, кому не интересен личный рост, дальнейшее развитие и сам город на Неве, никогда и ни за что не окажется "Под крылом Санкт-Петербурга".





Tags: город, жизнь, мероприятия, мигранты, миграционная политика, под крылом санкт-петербурга, санкт-петербург, события, спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal