sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Iphone vs TaigaPhone, или я читаю новости России

Я всегда люблю быть в курсе всех дел, за тем я и читаю новости России, кстати, да и остальных стран. Не только политические, даже совсем не их. Я обожаю узнавать про новые технологии, про исследования, науку - вот что я люблю. Именно поэтому я частенько пользуюсь такими гаджетами, как смартфон и планшет. Скрывать не стану, я заурядный обладатель айфона, правда без выпендрежа, всего-то старенький 4s. Но до сих пор он меня выручает, потому как быть постоянно у компьютера я не могу.

Picture-2

Но вот поговаривают, что он совсем не защищает ту инфу, что я в нем храню. И любой "шпиён" может ее по-быстрому рассекретить. А еще говорят, что есть такие российские разработки по созданию нового телефона, способного стереть из нашей памяти слово шпионаж навсегда.  И это, друзья мои, новый TaigaPhone. Что это за птица? Представить трудно, но можно! Это очень сложная штука, которая не позволит нашим дорогим личным файлам "утечь" без нашего ведома, ибо имеет усиленную защиту от кибершпионажа. А помогает нам его создать наш друг Китай. Короче, ждем-с, что это будет. Как считаете, будет спрос? Вы бы купили такой?

Tags: будущее, внутренняя политика россии, гаджет, инновации, интересное, новости россии, новые технологии, российские разработки, россия сегодня, смартфон, телефон, техника, шпионаж
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments