sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Почему семья Олега Янковского не помогает его племяннице-инвалиду?

Родственники российского актёра, кинорежиссёра, и вполне преуспевающего человека Олега Янковского живут в Саратове и едва сводят концы с концами. Жена и дочь родного брата Олега Янковского не общались со знаменитой родней уже 10 лет. И, несмотря на свое бедственное состояние даже и не собираются обращаться к ним за помощью.



Во дворе обветшалой пятиэтажки на окраине Саратова часто можно увидеть пожилую женщину, гуляющую с дочерью. Пара заходит в любимый магазин за батоном хлеба и кефиром, а потом возвращается в небольшую квартирку. Мало кто знает, что это представительницы знаменитой фамилии Янковских. Вдова Николая, родного брата актера, с трудом сводит концы с концами. Лидия Янковская живет вместе с 42-летней Ольгой – так удобнее друг за другом ухаживать.



«Мы с Олей обе на пенсии. Я по возрасту, а она – по первой группе инвалидности. Когда ее подвело здоровье, муж выставил из дома со всеми вещами, и она переехала ко мне, – рассказывает «СтарХиту» Лидия Петровна. – Про известных родственников вспоминаем, только когда читаем статьи в газетах и журналах. Огромная стопка накопилась, ничего не выбрасываем. Вот услышала недавно, что Ванька – мой внучатый племянник – с Ярмольником снимался. Горжусь им, жаль, что он обо мне не услышит. Там все построено на отношениях выгодных. Не дай бог, чтобы я попросила у них денег. Нам, конечно, нелегко живется, но просить помощи у них гордость не позволяет».

Лидия Петровна не общалась с московской родней уже 10 лет. За это время, по ее словам, в доме ни разу не раздавался их звонок.

По признанию Лидии, даже на похороны ее мужа прислал деньги только его брат Ростислав. Остальное взял на себя Театр кукол, где трудился Николай. «А наши московские родственники даже соболезнования не принесли, не говоря уже о какой-либо помощи»,– делится женщина.



Источник
Tags: звезды, знаменитости, режиссер, семьи, смерть, янковский
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments