sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

На что Россия сегодня тратит «N» суммы денег

Введение в обиход такой универсальной «денежной переменной», как «n-сумма», обусловило несколько этапов развития материальной составляющей нашего общества. Благодаря безразмерной «n» мы не только получили больше возможностей к демонстрации доверчивым слушателям размера своего «улова», но и благодатную почвы для взращивания на ней фантазий на тему: «Сколько «N» тратит государство без нашего ведома?» Но даже в самых своих смелых фантазиях, мы и представить не могли, что за последние 10 лет Россия потратила 500 милионов долларов, заранее зная, что ее многомиллионный вклад не вернется в госуддарственную казну.




Возможно, можно было бы обвинить российское правительство в непредусмотрительности и излишней легкомысленности в делах материальных. Только, каждый цент, входящий в те страшные «500 миллионов долларов», был направлен Россией на действительно благое и крайне важное дело.

За последние 10 лет наша страна направила 500 милионов на борьбу с ифекционными заболеваниями.

Поэтому, 500 миллионов - это вовсе не проявление «излишней легкомысленности» , а:

  • 150 единиц лабораторного оборудования, поставленных Россией в страны, где инфикционные заболевания встречаются чаще, чем у нас вирус гриппа или же простуда;

  • 700 специалистов, прошедших обучение на российской территории и обладающих всеми необходимыми навыками, учитывая появление современных технологий;

  • 10 мобильных лабораторий, уже работающих в ряде стран и способных обеспечить врачей-вирусологов лучшими и всеми необходимыми условиями для борьбы с инфекционными заболеваниями.



И теперь, зная на что Россия сегодня тратит «N» (или уже вовсе не «N»?) суммы денег, станем ли мы и дальше осуждать государство за «инфантильность»? Или наконец-то доверимся российскому правительству, осознав, что сколько бы «N» в государственной казне не рисовало наше воображение, все они в надежных руках?

Tags: n, борьба с инфекциями, внутренняя политика россии, государство, деньги, мысли, новости россии, работа, развитие медицины, российские медики, россия сегодня, секреты, траты, фантазии, финансы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments