sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Объявлена "Продленка". 60-е вернутся в Питер!

Мечтали ли вы когда-нибудь вернуться в детство? В то время "когда деревья были большие", мороженное стоило 28 копеек, а дети знали, что такое "городки" и "резиночки"? Наверняка мечтали.



А что, если я скажу, что сегодня путешествие в прошлое станет возможным? И вы сможете отправиться в любое время, в какое только пожелаете? Для этого всего лишь нужно будет сегодня или же завтра посетить Парк им. Бабушкина, с 12.00 до 17.00.



Думаете, я шучу? Ведь путешествия во времени появятся уж точно не раньше летающих автомобилей? Так вот вам новость: В Псковском музее-заповеднике выставлен летающий автомобиль ПсковГУ! А станцевать заводной чарльстон в 60-х, выпить квасу в 70-х или повторить беспроигрышную серию в городки в 80-х можно по адресу проспект Обуховской Обороны, 149!



И нет, я  все еще говорю совершенно серьезно.:)

Все дело в том, что с 15 по 16 октября в парке имени Бабушкина, в Санкт-Петербурге пройдет первый фестиваль-ностальгия "Продленка". Организаторы решили перенести в атмосферу 60-80-х годов XX века всех, кто не побоится традиционной петербургской непогоды, и посетит в эти пасмурные выходные яркий, красочный и невероятно насыщенный фестиваль. Как я могу заранее знать, что фестиваль "Продленка" будет "ярким, красочным и невероятно насыщенным"? Ну а каким же еще быть фестивалю, посетители которого будут подвержены всем из самых интересных и увлекательных развлечений и угощений целых трех десятилетий прошлого века?!



Но, чтобы вы понимали, чарльстон, городки, классики, квас, виниловые пластинки и мгновения ностальгии - это лишь малая часть того, что ожидает посетителей фестиваля! Хотите узнать, что же организаторы "путешествия во времени" приготовили еще? Тогда вперед на "Продленку"!

Tags: выходные, ностальгия, парк имени бабушкина, продленка. фестиваль, развлечения, спб
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments