sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Любопытные произведения рекламщиков!

Плавание над затопленным городом

3006
Нет, Нью-Йорк не затонул (пока, по крайней мере) это умный шаг рекламного агентства Ogilvy & Mather Mumbai в Индии для банка HSBC. Банк хотел привлечь внимание к опасностям глобального потепления, поэтому агенты прикрепили фотографию городских небоскребов к полу бассейна. Все про гаджеты от Apple Эффект подводного городского пейзажа потрясающий!

Пицца из урожая
3007

Если вы летите из или в Национальный аэропорт Денвер, выгляните в окно, и вы увидите пиццу, вырезанную на пшеничном поле. Этот круг был разработан художником Стеном Хердом в качестве рекламы пиццы Papa Johns Pizza. Площадь пиццы около 6 футбольных полей.


Кофе-лампа

3008
В качестве части рекламной кампании ресторанов McDonald's появился этот необычный фонарь в виде гигантской чашки, из которой льется кофе.


Календарь Axe

3009

Поместив на стену женского общежития календарь с изображением Axe, рекламная кампания хотела показать, что каждый день можно встретить новую девушку. Конечно же, с помощью Axe.


Истекающий кровью щит

3010

Этот рекламный щит начинает кровоточить во время дождя. Довольно жуткое зрелище, но по словам рекламного агентства, с тех пор там не было смертельных несчастных случаев.


Да будет ксенон

3011

Чтобы прорекламировать новый MINI и его улучшенные качества, среди которых и более мощные фары Bi-Xenon, этот автомобиль прикрепили на стену. На верх щита поместили лампы мощностью 2500 Вт, свет от которых уходит в нижние слои стратосферы.
Tags: интересно, реклама, рекламный щит, творчество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments