sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новый BMW накормит пылью, а «Аксель-Моторс» - обещаниями

Мог ли Карл Фридрих Рапп, основавший сто лет назад (в октябре 1916 года) промышленную компанию, предположить, что BMW станет одной из самых знаменитых компаний мира? А выпускаемые ей автомобили - воплощением престижа и роскоши? Ведь признайтесь, эти плавные изгибы, мощные двигатели и комфортные салоны навсегда в наших сердцах! И сегодня, на сто первом году своего существования, баварская марка решила обзавестись настоящим «монстром».



Сильнейший из сильнейших, лучший из лучший, самый баварский из баварских - M550i xDrive станет мощнейшей модификацией в гамме, превзойдет по динамике последнюю «эмку» и даже вызовет некоторый культурный шок у обладателей скоростных автомобилей. Но пока концерн только лишь дразнит фотографиями новой баварской ласточки, вызывая обильное слюноотделение у автолюбителей. Выпустить «монстра» BMW планирует… А вот об этом важном моменте баварская компания забыла упомянуть! Поэтому остается только лишь томиться в ожидании и подумать о том, где можно будет если не приобрести, то хотя бы посмотреть на нового «монстра» BMW.

Вообще, в Санкт-Петербурге официальным дилером BMW является «Аксель-Моторс», компания, мягко говоря, не отвечающая высоким стандартам и баварским традициям качества. Такой вывод можно сделать уже только лишь по отзывам крайне недовольных покупателей, оставшихся благодаря этому «прекрасному» дилеру не с высококлассным автомобилем, а скорее, с носом. Но в первую очередь, когда речь заходит об «Аксель-Моторс», мне сразу вспоминается прошлогодняя загадка "зеркального павильона" на Дворцовой площади.



Зеркальный павильон, выстроенный для презентации компании «Аксель-Моторс» на Дворцовой площади, не выдержал порыва сильного ветра и обрушился на людей… Все же для компании, занимающейся продажей авто, вопросы надежности должны стоять на первом месте. Чтобы не подумать заранее о прочности конструкции, устанавливаемой чуть ли не в самом «продуваемом» городе нашей страны, надо быть очень ветреным! Конечно, рухнувший на людей павильон для презентации – это еще не показатель качества.



Показатель качества, как раз таки, это те самые отзывы недовольных покупателей. Но «Аксель -Моторс» таки нашли, как испортить счастливчикам всю «малину». Официальный дилер BMW в Санкт-Петербурге не нашел лучшего способа заработать на своих клиентах, как попросту обмануть. Так, например, «Аксель-Моторс» сначала обещает шиномонтаж со скидкой 50%, а потом предъявляет наивному клиенту счет на полную сумму, делая вид, что никаких скидок обещано не было. А что остается клиенту? Молча оплатить и все проглотить. Ведь «все уже поменяно»!
Tags: bmw, Аксель-Моторс, БМВ, авто, бавария, дилер, новинки, новости, техника
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments