sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Будет ли внутренняя политика России благосклонна к живодерам

Недавно две несовершеннолетние девушки из Хабаровска опубликовали на своих страницах в интернете фотографии, за которые им не только пришлось объясняться перед шокированной общественностью, но и отвечать перед законом. Раскрывшиеся живодерки стали серьезной причиной пересмотреть статью 245 УК РФ – «Жестокое обращение с животными». Ведь многие уверены, что 2 года тюрьмы (максимальный срок, предусмотренный статьей 245), слишком гуманное наказание для жестоких убийц. Но только не смогут ли преступницы уйти от правосудия, используя психологическую экспертизу?



Очевидно, что люди, делающие подобные вещи с теми, кто никак такого не заслужил, находятся не в себе. Да и, если так подумать, а кто вообще такое заслужил? Ведь даже девушки, истязавшие бедных животных так, как не снилось в самых страшных кошмарах приговоренным к смерти убийцам и насильникам в Средние века, не заслуживают подобной кары. Они заслуживают строгого наказания. И я надеюсь, что закон им это обеспечит.



И надеюсь я на это не только потому что все россияне восстали против бездушных убийц, но и потому-что внутренняя политика России направлена против подобных вырождений природы. Наша страна и до этого вопиющего случая уже боролась за права животных, противостояла службам отлова, невидящим границ дозволенного и «отлавливала» догхантеров. Так что девушки, несмотря на свое несовершеннолетие, и даже на возможную невменяемость, обязательно будет наказаны по заслугам законом. В отличии от тех несчастных животных, которых они убили. Ведь, даже попробуй они воспользоваться какими-либо лазейками в законе, пребывание на свободе станет для них большим испытанием, чем, возможно, даже за решеткой. Ведь народ еще очень долго будет помнить своих "героев".

Tags: внутренняя политика россии, жестокое обращение с животными, жестокость, живодерки из хабаровска, животные, наказание живодерам, новости, новости россии, россия сегодня, социопаты, убийцы, фото, чудовища среди нас
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments