sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Земфира получила травму на концерте

Певица Земфира, которая в этом году отметила свое сорокалетие, продолжает свое грандиозное мировое турне с шоу под названием «Маленький человек». В рамках тура рок-звезда дала уже больше двадцати концертов в России и за ее пределами. И кто бы мог подумать, что один из концертов может закончиться травмой.



Во время выступлений не обходится без эксцессов. Так, на концерте в Берлине Земфира получила довольно серьезную травму. Желая поразить восхищенных ее потрясающей энергетикой фанатов, певица решила продемонстрировать свой коронный трюк. Она прыгнула со сцены в толпу поклонников. Но в порыве эмоций и чувств популярная рок-исполнительница забыла об осторожности и сильно ушибла колено. Однако настроения Земфире это не испортило. Она поднялась на сцену и благодарила публику за теплый прием. Время на восстановление у певицы есть. Следующее ее выступление состоится 3 ноября. Земфиру с нетерпением ждут ее поклонники, живущие в Арабских Эмиратах.

Стоит отметить, что жители Берлина и гости столицы Германии, пришедшие в пятничный вечер в один из самых крупных концертных залов этого города «Tempodrom», были в восторге от выступления Земфиры. В социальных сетях много видео с шоу «Маленький человек», размещая которые поклонники певицы благодарят ее за фееричную программу и искренность.

Очевидцы утверждают, что и сама Земфира пребывала в отличном расположении духа. Не исключено, что настроение ей поднял трогательный эпизод, случившийся во время концерта. На руку вокалистки прямо во время выступления приземлилась божья коровка.



Кстати, из-за того, что Земфира часто рискует получить травму во время концертов, у нее возникли разногласия с ее подругой, режиссером Ренатой Литвиновой. В недавнем интервью программе «Вечерний Ургант» звезда рассказала, что Рената не поддержала ее трюк с лодкой, в которую она садится во время некоторых выступлений. Дело в том, что плавательное средство из рук в руки передают зрители в зале.

«На первом концерте я увидела лодку впервые, и для меня это было удивительно, - рассказала певица. – Я поняла, что она будет и на втором концерте, и решила, что сяду в нее и поплыву. Я так поплыла, что Рената Литвинова мне сделала замечание, почему я села в лодку, как будто это было так задумано режиссерами».



Источник
Tags: z_tour, з_тур, звезды, земфира, знаменитости, концерт, травма
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments