sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Лика Стар публично унизила Глюкйozу

Исполнительница не смогла сдержать эмоций и высказалась по поводу наряда, в котором блеснула Глюк'oZа на балу Tatler. Артистку возмутил столь откровенный образ. Она заявила, что ее коллега по цеху вышла за границы дозволенного, отчего ставит себя в неловкое положение и является предметом обсуждения.



На своей странице в социальной сети Лика Стар решила поддержать образовавшийся протест против нарядов Глюк'oZы. Первой свое негодование выразила PR-специалист Ирина Бартновская, которая много лет работает со звездами. В своем аккаунте в «Facebook» та выставила фотографии Наташи Ионовой и Светланы Кузнецовой. Они обе успели продефилировать на прошедшем свестком мероприятии. По мнению Кузнецовой, такие образы недопустимы ни в коем случае, тем более, когда речь идет о бале. Наряд певицы ее возмутил особенно сильно.



Певица Лика Стар решила не оставаться в стороне и прокомментировала пост Ирины. Она заявила, что всегда положительно отнсилась к исполнительнице, но уже много лет она наблюдает, как та активно оголяется. Звезда 90-х не стала скрывать, что ей импонирует фигура Глюк'oZы, она отметила женственность форм артистки, но подчеркнула, что такое не позволительно, когда речь иедт о замужней даме, воспитывающей двоих детей.



Полупрозрачный наряд Глюк'oZы навел Лику Стар на мысль, что артистка не знает, как еще заявить о себе и заставить общественность обратить на себя внимание. По ее мнению, это своего рода «фетиш». Она даже предположила, что образы звезды – это ни что иное, как бизнес-концепция, которая приносит свои плоды. Некоторые подписчики Стар, ознакокмившись с обличительными комментариями в адрес коллеги, решили напомнить ей, что в свое время та сама грешила откровенными нарядами, которые недвусмысленно врезались в память поклонников.



Лике, по словам фолловеров, не стоит критиковать других звезд, а лучше обратить внимание на собственную карьеру. Нашлись и те, кто вообще посчитал, что Лика Стар всего-навсего завидует Глюк'oZе, ведь у той сложилась вполне счастливая жизнь. Надо отметить, что сама виновница разгоревшегося спора пока никак не прокомментировала обвинения в свой адрес. Вероятно, знаменитость уже привыкла к негативным мнениям, ведь появление в откровенных и зачастую вызвающих нарядах стали совего рода визитной карточки звезды на любых мероприятиях.

Источник


Tags: глюкоза, звезды, ионова, лика стар, фото
Subscribe

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments