sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Жены чиновников страдают за свою внешность


Как известно, женщины нужны этому миру для того, чтобы ежесекундно озарять его своей красотой. Конечно, можно усмотреть в этом высказывании определенную долю сексизма, но, давайте откровенно, прекрасный пол потому и считается таковым, что одним из главных своих достоинств имеет сочетание физической и духовной красоты.
   
Сейчас, в век бурного развития информационных технологий, когда компьютерная техника стала неотъемлемой частью нашей жизни, возможностей для женщины донести всем о себе прекрасной стало превеликое множество. На особом счету тут стоят социальные сети, аккаунты привлекательных женщин и девушек в которых ежедневно приковывают к себе миллионы глаз. Казалось бы, все должны быть довольны: прекрасная особа имеет возможность стать предметом массового вожделения, в то время как многочисленные поклонники ежедневно лицезреют своего кумира. Дело, так сказать, сугубо личное, и, тем не менее, находятся те, кто воспринимает подобное поведение предосудительным.
Например, в середине августа Илона Столье, известная российская актриса, певица, модель и, по совместительству, супруга депутата Госдумы и совладельца Национальной контейнерной компании Виталия Южилина опубликовала у себя в Instagram пикантную фотографию, на которой изображена с обнаженной грудью, прикрытой маленькими смайликами. Эту историю моментально подхватили различные СМИ, надеясь таким способом очернить Виталия Южилина.
А совсем недавно в подобную историю угодила и жена заместителя министра обороны РФ по социальным вопросам Тимура Иванова Светлана Захарова. В ее Instagram обнаженки не было вовсе – всего лишь фото в купальнике на морском берегу – однако даже этого хватило прессе для того, чтобы заявить о непристойности данных снимков.
         
Такая ханжеская реакция, честно сказать, удивляет. Особенно потому, что в одном случае мы имеем дело с профессиональной моделью, а в другом с владелицей Metropol Fashion Group. Для обеих женщин – наличие эффектных внешних данных и умение грамотно их подать являются прямым свидетельством высокого профессионализма.
                           
Складывается впечатление, что девушки оказались на страницах желтых изданий исключительно благодаря своим супругам. На самом деле мы имеем дело с попыткой неумело состряпать негативный образ для ведущих российских чиновников и убедить в этом россиян. В данном случае атака идет на Тимура Иванова – человека, который имеет важное место в Министерстве обороны. Конечно же, проще всего опорочить государственного деятеля – это  использовать его близких. Эти методы издревле используют западные СМИ, особый интерес которых представляют российские чиновники. И чтобы из этого фото создать большой шум, в качестве жертвы была взята его жена. А страдают от этого, в первую очередь, женщины, в чью частную жизнь было совершено такое вероломное вторжение. Красота, конечно, требует жертв, но уж точно не таких…
         
Tags: жены политиков, западные сми, оппозиция, светская жизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment