sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Джаред Лето продает дом в Голливуде за два миллиона долларов: фото особняка

Джаред Лето решил избавиться от лишней недвижимости и продать свой дом в Голливуде. Особняк актера и музыканта был выставлен на продажу почти за два миллиона долларов.



Мини-усадьба была приобретена Лето в 2006 году за 1,65 миллиона долларов. В выставленном на продажу доме артиста есть четыре спальни и три ванные комнаты, а также гостиная с камином, столовая, кухня и небольшая студия звукозаписи. Помимо этого, на территории усадьбы есть открытый бассейн и гараж на две машины.









Скорее всего, решение продать дом связано с тем, что не так давно — в 2014 году — Лето приобрел новую недвижимость. За пять миллионов долларов актер купил себе особняк площадью около 4600 квадратных метров в районе Laurel Canyon в Лос-Анджелесе.
Tags: джаред лето, звезды, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments