sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Наш "ответ" McDonald's: Юлия Высоцкая открыла бакалейные лавки "Едим дома"

Супруга режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая продолжает расширять свой бизнес: телеведущая открыла две первые бакалейные лавки сети "Едим дома". Одна из точек находится в жилом квартале "Царицино", вторая — в торговом центре "Пятая авеню".



Акцент в бакалейных лавках Высоцкой сделан на российские продукты, которые с трудом можно найти в обычных магазинах. На двух точках Юлия и ее супруг останавливаться не собираются — к 2017 году планируется открыть 30 магазинов.

По задумке, бакалейные лавки "Едим дома" должны стать отечественным "ответом" американской сети питания McDonald's. О планах по созданию сети Андрей Кончаловский и его брат Никита Михалков объявили еще весной 2015 года. Михалков и Кончаловский даже попросили у президента РФ Владимира Путина материальной поддержки в один миллиард рублей на развитие проекта, но получили отказ.
Tags: еда, звезды, кулинария, общепит, юлия высоцкая
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment