sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Брэд Питт не получит равных c Анджелиной Джоли прав по опеке над их детьми

Некоторое время назад Брэд Питт подал в суд прошение предоставить ему такие же права по опеке над детьми, какие имеет на данный момет Анджелина Джоли. Вот только в планы экс-возлюбленной актера это не входило - Джоли была нацелена на получение единоличной физической опеки. И, как сегодня стало известно, она этого добилась.



Знаменитости пришли к соглашению относительно того, с кем будут жить их шестеро детей еще в конце октября. Согласно договоренности, Брэд Питт не получит равных c Анджелиной Джоли прав  по опеке над их детьми.



Все дети останутся вместе с матерью. Они также продолжат терапевтические встречи со своим отцом. Все стороны настроены на излечение семьи, поэтому мы просим вас о предупредительном отношении в это трудное время, - сообщил представитель Джоли, отметив, что иные подробности относительно развода он на данный момент разглашать не может.

Tags: дети, зведы, развод
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments