sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ в ближайшее время поговорит с Трампом по телефону

После выборов в Америке отношение к Трампу начало стремительно меняться. Как оказалось, Трамп и раньше относился к политике вполне серьезно. Сегодня ему припомнили  давнишнее интервью, которое он дал журналу Playboy еще в 1990 году.
В нем Дональд Трамп рассуждал так, как будто он уже глава Америки.


Миллиардер предсказал тогда развал Советского Союза и, как ни странно, оказался прав. По его мнению – все проблемы СССР были в Михаиле Горбачеве. Уже тогда он отметил его неумение владеть ситуацией в стране. Интересно, что тогда  миллиардер заметил - Горбачева нужно поддерживать, поскольку он «разрушает Советский Союз».  Судя по всему, слабые политики миллиардера не вдохновляли.

Тогда же Трамп  заявил о том, что если бы он был на тот момент американским президентом, то, прежде всего, наращивал бы военный потенциал страны. Кроме того, никому бы не доверял. Особого доверия у Трампа не вызывали тогда и союзники США, также он высказывался против защиты США Японии. Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что, скорее всего, президент США все же возьмет курс на значительное увеличение военных расходов и сокращение помощи союзникам, перенаправляя средства в более важные для американцев сферы развития.


А что касается сегодняшних отношений с Москвой, то он еще в ходе предвыборной кампании  не раз заявлял о своем желании улучшить отношения с Москвой.  Известно, что Трамп симпатизирует Владимиру Путину и очень хотел  бы с ним пообщаться по телефону. Опять же, следуя его системе ценностей, которая проявилась еще в 1990 году, уважением будущего президента США пользуются только сильные и волевые политики, умеющие управлять ситуацией. Владимир Путин также неоднократно говорил о том, что готов к дальнейшему улучшению и стабилизации отношений между нашими странами, независимо от того, кто будет президентом.
Tags: США, владимир путин, встреча президентов, международное сотрудничество россии, миллиардер, новости путин, политика путина, президент рф, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments