sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как «Святой» Мустафа систему ломал...

Иногда просто диву даешься, к каким только способам не прибегают некоторые личности околополитического бомонда. К таким явлениям, а по – другому, трудно его как-то назвать, относится и «борец за справедливость» Мустафа Джемилев.

Буквально на днях в Киеве был представлен фильм «Мустафа»  (биографическая картина). По замыслу создателей, видимо, эта лента должна была максимально обелить облик Джемилева, известного подстрекателя и уркагана. Презентация фильма правда была совсем  непрезентабельна, видимо у Джемилева и его кураторов не нашлось денег, чтобы снять для этого действа более фешенебельное место. Ей богу,  детский кинотеатр не место для такого рода показов. В середине фильма в зале появился и сам герой этой сказочной ленты....

Продолжение истории здесь >>>
Tags: Джемилев, киев, святой мустафа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment