sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Минеральная вода – как средство для красоты


- Делаем из минералки ледяные кубики и ежедневно протираем ими лицо и шею. Такой массаж сужает поры, укрепляет мышцы лица, препятствует появлению морщин.

- Если к вечеру вы хотите выглядеть безупречно, а времени в обрез, то нужно взять пару махровых полотенец и пару кастрюлек – одну с очень горячей минеральной водой, другую – с очень холодной. В кастрюльку с холодной водой можно добавить лед. Нанести на лицо жирный питательный крем, смочить полотенце в горячей воде, положить на лицо, держать до остывания. То же самое проделать с ледяной водой. И так 5-6 раз. Ваша кожа станет свежей, нежной и бархатистой.

- Лосьон после умывания. Стакан минералки вскипятить. Заварить этой водой 2 ст. л. Крапивы, ромашки или календулы (для жирной кожи); мяты или березового листа – для сухой и нормальной кожи. Настоять полчаса. Протирать лицо и шею после умывания. Хранится лосьон в холодильнике 5 дней.

- Вечерний лосьон. В пропорции 1:1 смешать минеральную воду и лимонный сок. Перед сном протирать лицо, шею и руки.

- Омолаживающая маска. 0,5 стакана минералки смешать со столовой ложкой глины, подходящей вам по типу кожи. При жирной коже добавить ложку лимонного сока, при сухой – оливкового или подсолнечного масла, при нормальной – ложку йогурта. Нанести на шею и лицо, держать 15-20 минут, смыть минеральной водой.
Tags: минералка, полезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments