sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Джонни Депп: пользоваться славой актера - это тошнотворно

Джонни Депп

Нередко читая статью про того или иного актера вдруг обнаруживаешь для себя, что он еще и продюсер, сценарист, режиссер, а вдобавок ко всему — музыкант или писатель. Например, Стивена Сигала все знают именно по его актерским работам, но не все слышали его душевный, искренний блюз. Надо признать, что блюз действительно неплох, но только ли за счет того, что он неплох, он популярен?

Возникает ассоциация с Вячеславом Бутусовым и Глебом Самойловым, участвовавшие некогда в сильных проектах и сделавших себе известность, которой пользуются до сих пор, создавая уже музыку совершенного иного уровня — мелочевку, ничем не привлекающую внимание ценителей.

Правильно Джонни Депп высказался на премьере фильма «Мордекай», пользоваться своей актерской славой для того, чтобы добиваться успеха в музыкальной сфере — несколько тошнотворно. Коммерция есть коммерция, все хотят кушать, но нужно откровенно признать, что некоторые артисты нарочно пользуются узнаваемостью своего имени, чтобы раскрутить дополнительные проекты.
Оригинал взят у petra_leleka в Джонни Депп: пользоваться славой актера - это тошнотворно
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment